ИнформерыОбратная связь
Всего 1318 объявлений
Сегодня- 1, Вчера- 1
доска бесплатных объявлений
Добавить объявление Новые объявления Новости
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта
Рубрикатор объявлений
Статистика

Всего 1318 объявлений
Аренда - 0
Вакансии - 0
Резюме - 0
Сегодня 1 объявление
Вчера - 1
Cтатьи

Всё о лохотронах в сети

Чтобы не попасться на удочку злоумышленников, надо знать всего несколько правил, которые защищать вас от развода.
1. Первым делом надо посмотреть на дизайн и на функциональность сайта, на котором вы решили работать. Многие лохотроны в интернете настолько примитивно сделаны, что с первого взгляда понятно, что это полный обман. Но одного дизайна и функциональности не достаточно потому, что лохотронщики всё более и более изощряются.
2. Отзывы о веб-сайте, на котором мы собрались работать. В гугле или Яндексе в поиск вводим такую строку: «„Адрес сайта“ отзывы». Почитав пару первых страниц из результата, бывает достаточно, чтобы прекратить работать на таком сайте.
3. Следует верить только проверенным временем ресурсам по заработку. Для этого просто в поиск вводим «Whois сервис», затем заходим туда и вводим адрес сайта для проверки. Если домен молодой, меньше года, то доверять такому сайту не стоит.
4. Финансовые пирамиды. Хватит попадаться на эти детские лохотроны о заработке типа отправьте мне сто рублей, потом разошлите это сообщение на 100 форумов и заработай 10000. Это называется денежная пирамида. У пирамиды есть верхушка — создатель. Потом идут люди, которых заманил создатель — они верхушке платят деньги за вступление в систему и так далее. В результате лохами останутся люди в самом низу пирамиды, когда почти все в пирамиду вступят. А создатель получит все.
Следует также понимать, что в большинстве своем базы трастовых сайтов – это тоже развод. Так как поднятие ТиЦ – тема очень актуальная и пока тематический индекс цитирования рулит в Рунете, всегда будут появляться тучи мошенников пытающихся продавать свой товар, а именно базы трастовых сайтов.
Вы, наверное, заметили, что на всех страницах, где продаются такие базы, описание примерно одно и тоже. Эти продавцы, имея на своём блоге или сайте ТиЦ меньше «0», комментируют это тем, что не хотят палить трастовые веб-сайты своих ресурсов, в связи с этим и продают их со специально приготовленных веб-страниц.
Сомнения складываются вот из чего:
- цена таких баз колеблется в районе от рублей 600, а какого хрена продавать такую ценную базу за такие копейки и палить её на всю сеть, когда можно сделать несколько сайтов и нарастить им ТиЦ, получая в дальнейшем с них только в sape в разы больше;
- продаются такие шикарные базы, как правило, через какой-нибудь магазин, чтобы их в дальнейшем не отследили и не отругали в общем.
Вот примерно поэтому все похоже на обман.
Надеемся, что после прочтения статьи люди станут меньше попадаться на лохотроны.
19.12.2016
Просмотров: 3227
Vip объявления

Популярные


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript