ИнформерыОбратная связь
Всего 1318 объявлений
Вчера- 1
доска бесплатных объявлений
Добавить объявление Новые объявления Новости
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта
Рубрикатор объявлений
Статистика

Всего 1318 объявлений
Аренда - 0
Вакансии - 0
Резюме - 0
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 1
Cтатьи

Выбор хостинга и домена для сайта под биржи ссылок

Первое, что мы рассмотрим — это выбор хостинга. При выборе хостинга для ССДЛ следует руководствоваться, прежде всего, стабильностью! Так как сайтов у нас будет не много, максимум 3-5 штук на аккаунте, нам нет необходимости вешать их на выделенные сервера с поддержкой 50 доменов. Тупо выбирайте себе стабильный хост, чтобы в дальнейшем не было никакого геморроя!
Второе, это приобретение домена для ССДЛ. На этом этапе стоит остановиться более подробно. Разбираем основные моменты, которые следует учесть при покупке домена:
1) Проверка домена. Прежде чем приобрести домен в любой зоне, следует полностью его проверить. Если вы покупаете новый домен, попробуйте добавить его в webmaster.yandex.ru и посмотрите, не запрещен ли он к индексации. Если же вы приобретаете трастовый домен, то необходимо проверить ряд показателей тИЦ, PR, беки, Alexa, склейку(!), бан, трастовость и др. Для этого можно воспользоваться плагином для лисы Seo Quake. C его помощью можно отслеживать ряд показателей домена и проверять беки не отходя от кассы. Обязательно проверяйте домен перед покупкой!
2) Траст домена. Для того чтобы ваш сайт добавили в систему того же Gogetlinks, необходимо, чтобы возраст домена вашего ССДЛ, составлял минимум пол года (6 месяцев). Иначе ваш сайт тупо не пройдет модерацию и получить с него реальный выхлоп вам попросту не удастся. Поэтому одним из основных моментов при покупке домена — это трастовость сайта. Вы, конечно, можете купить абсолютно новый домен за сотку и подождать полгодика, если вас устраивает такая перспектива. Но лучше экономить свое время и деньги. Максимум, что вы переплатите за трастовый домен 1000-2000 деревянных.
3) Прокачка домена. Опять же, что добавить ССДЛ в биржи по продаже статей необходимо иметь минимальные показатели сайта 10 тИЦ, 1 PR. Нарастить тИЦ можно достаточно быстро, а вот апдейта PR придется ждать минимум 3 месяца! Поэтому если вы не хотите париться лучше всего позаботится и об этом моменте.
Вот три основных требования, которые следует учитывать при приобретении домена. То есть вы можете выбрать следующие варианты:
Во-первых. Купить нулевой домен, подождать с пол годика, нарастить тИЦ, PR. В таком случае выхлоп вы сможете получить только через 6-9 месяцев.
Во-вторых. Купить трастовый домен с показателями тИЦ, PR. Повесить на него движок и дождаться всего лишь индексации Яндексом. В таком случае выхлоп можно будет получить фактически сразу. Помните, что при покупке домена в зоне.RU после передачи другому пользователю, траст обнуляется! Поэтому приобрести трастовый домен можно только в иностранных зонах.COM,.US,.ORG и др.
Какой из вариантов выбрать решать вам. Плюсы и минусы вы видите сами.
P.S. Долго не тупите и не стоит жалеть деревянных!
31.12.2016
Просмотров: 6114
Vip объявления

Популярные


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript